Для вашего комфорта при выборе недвижимости наш сайт использует cookies. При дальнейшем использовании этого сайта вы соглашаетесь с этим. Я понимаю
Nemovitosti vašich představ

Отзывы клиентов

Благодарим за ваши отзывы. Разумеется, нас радуют положительные отзывы, которые убеждают нас в том, что высокий уровень услуги – это то, что способны оценить наши клиенты. Мы уделяем большое внимание критике, которая является для нас уроком на будущее, потому что удовлетворенные клиенты для нашей компании являются наилучшей рекламой.

Уважаемый господин Чермак, благодарю Вас,
что Вы всегда помните о наших потребностях,

и что Вы снова немедленно отреагировали и преимущественно предложили нам следующие помещения для использования. Мы согласны с предложением. Мы очень ценим Ваше стремление помочь нам. Мы также осознаем все лучшую и лучшую заботу 
PSN в отношении арендованных помещений, и все это благодаря господину М. Вольному. Пусть и в дальнейшем у Вас все получается.

Милослав Себранек
HRMS Laboratory Manager
ALS Life Sciences Division | Environmental
http://alsglobal.cz/



04.12.2015

Офисные помещения, управляемые компанией PSN в городе Пардубице, на Суковом проспекте

мы используем уже несколько лет. Мы ценим профессиональный подход и корректные действия. Компания PSN пошла к нам навстречу при небольших строительных изменениях офисных помещений. Также симпатичными являются услуги, предоставляемые компанией PSN, например, уборка в офисах, сеть для подключения к Интернету и т.п.
Компанию PSN могу порекомендовать и другим клиентам.

Петра Губикова,
региональный директор
Le Cheque Déjeuner s.r.o.
www.seky.cz 



04.12.2015

От имени всей команды NãPLAVKA café & music bar в Градец Кралове я хочу поблагодарить

за профессиональный подход при заключении аренды в объекте «Новаковых гаражи». Идущий навстречу и быстрый подход при решении всех проблем со стороны филиала компании PSN остается в силе. 

Инж. Лубомир Ржига (директор)
www.naplavkahk.cz



04.12.2015

С компанией PSN наша фирма сотрудничает
с 2008 года, когда мы заключили договор аренды

нежилых помещений в складском ареале Пардубице – Милгеймова.
На протяжении всего срока действия арендных отношений мы видим профессиональный подход этого арендодателя, возможные технические проблемы в объекте всегда быстро решаются.
Поэтому я рекомендую фирму PSN всем предпринимателям, которые ищут аренду складских и офисных помещений.

Лукаш Зах, директор
VEIDEC s.r.o.
www.veidec.com



04.12.2015

Я должен выразить полную удовлетворенность

вашими услугами, с подходом господина Лукавского и других коллег, которые пошли нам навстречу в связи с нашей напряженной ситуацией со временем. Покупка происходила в атмосфере взаимного доверия, строго в соответствии с графиком. И после покупки квартиры без проблем были решены все мелочи. Спасибо.

Д-р медицины Вацлав Янда



01.02.2015

Мы довольны офисными помещениями

и услугами в PSN House в Праге 7. Благодарим за профессиональный и дружеский подход местной команды.

Инж. Петр Долейш, STUDIO AXIS, spol. s r.o.



12.01.2015

Я хочу поблагодарить Вас за вчерашний осмотр квартиры.

Примерно после 15 осмотров, которые мы выполнили, хорошо видеть, насколько маклер может действовать профессионально и на высоком уровне.

T. O.



10.01.2015

Хочу Вас еще раз поблагодарить за очень профессиональный подход при продаже квартиры.

Вчера мы уже получили сообщение из кадастра недвижимости, что квартиры уже была переведена на нас. Все в порядке. Работа с вами очень приятная. Ваш ответ – это еще одно доказательство!

Томаш Красаускас



08.01.2015

В прошлом году мы приобрели квартиру от компании PSN и мы очень довольны.

Мы можем порекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную недвижимость. Благодарим за профессиональный подход, быструю работу и отзывчивость.

Y. N.



12.11.2014

Весь процесс продажи квартиры проходил в очень дружественной атмосфере

с качественным общением. Все прошло по плану без каких-либо трудностей. Было необходимо сделать несколько изменений в договорах, но этот факт ни коим образом не затронул качество предоставленных услуг. Госпожа Адела Кубачова была ответственной за успешную продажу квартиры, я полностью удовлетворен ее профессиональной работой.

Желаю компании PSN успехов в продаже качественной недвижимости в Праге. Я уже посетил множество объектов для сравнения.  

Инж. Альфред Шупик



17.10.2014

Все права защищены © 2015,
Pražská správa nemovitostí, spol. s r.o.
Недвижимость, Недвижимость на продажу, Недвижимость в аренду |
Карта сайта | LOG-IN
VANGUARD
VANGUARDPrague 4 - Modřany, Čs. Exilu street
VBLOKU
VBLOKUPeroutkova 81
Rezidence U Náplavky
REZIDENCE U NÁPLAVKYPivovarská 626/7, Praha 5
Резиденция У св. Вацлава II
РЕЗИДЕНЦИЯ У СВ. ВАЦЛАВА IINa Spojce 628/10, Praha 10 - Vršovice
Палац Длаждена
ПАЛАЦ ДЛАЖДЕНАПрага 1 – Нове мнесто, ул. Длаждена
Резиденция Оплеталова
РЕЗИДЕНЦИЯ ОПЛЕТАЛОВА
Rezidence Soběslavská 21
REZIDENCE SOBĚSLAVSKÁ 21Soběslavská 21
Rezidence U Negrelliho
REZIDENCE U NEGRELLIHO
Жилой дом Богдалецкие виды
ЖИЛОЙ ДОМ БОГДАЛЕЦКИЕ ВИДЫПрага 10 – Михле, ул. У Плынарны
Riverside
RIVERSIDESmetanovo nábřeží, Hradec Králové
Bytový projekt S46
BYTOVÝ PROJEKT S46
Content
Facebook