Отзывы клиентов

Благодарим за ваши отзывы. Разумеется, нас радуют положительные отзывы, которые убеждают нас в том, что высокий уровень услуги – это то, что способны оценить наши клиенты. Мы уделяем большое внимание критике, которая является для нас уроком на будущее, потому что удовлетворенные клиенты для нашей компании являются наилучшей рекламой.

Уважаемый господин Чермак, благодарю Вас, <br>что Вы всегда помните о наших потребностях,

Уважаемый господин Чермак, благодарю Вас,
что Вы всегда помните о наших потребностях,

04.12.2015

и что Вы снова немедленно отреагировали и преимущественно предложили нам следующие помещения для использования. Мы согласны с предложением. Мы очень ценим Ваше стремление помочь нам. Мы также осознаем все лучшую и лучшую заботу 
PSN в отношении арендованных помещений, и все это благодаря господину М. Вольному. Пусть и в дальнейшем у Вас все получается.

ALS Life Sciences Division | Environmental
http://alsglobal.cz/

Милослав Себранек, HRMS Laboratory Manager
Офисные помещения, управляемые компанией PSN в городе Пардубице, на Суковом проспекте

Офисные помещения, управляемые компанией PSN в городе Пардубице, на Суковом проспекте

04.12.2015

мы используем уже несколько лет. Мы ценим профессиональный подход и корректные действия. Компания PSN пошла к нам навстречу при небольших строительных изменениях офисных помещений. Также симпатичными являются услуги, предоставляемые компанией PSN, например, уборка в офисах, сеть для подключения к Интернету и т.п.
Компанию PSN могу порекомендовать и другим клиентам.

Le Cheque Déjeuner s.r.o.
www.seky.cz 

Петра Губикова, региональный директор
От имени всей команды NÁPLAVKA café & music bar в Градец Кралове я хочу поблагодарить

От имени всей команды NÁPLAVKA café & music bar в Градец Кралове я хочу поблагодарить

04.12.2015

за профессиональный подход при заключении аренды в объекте «Новаковых гаражи». Идущий навстречу и быстрый подход при решении всех проблем со стороны филиала компании PSN остается в силе. 

www.naplavkahk.cz

Инж. Лубомир Ржига (директор)
С компанией PSN наша фирма сотрудничает<br>с 2008 года, когда мы заключили договор аренды

С компанией PSN наша фирма сотрудничает
с 2008 года, когда мы заключили договор аренды

04.12.2015

нежилых помещений в складском ареале Пардубице – Милгеймова.
На протяжении всего срока действия арендных отношений мы видим профессиональный подход этого арендодателя, возможные технические проблемы в объекте всегда быстро решаются.
Поэтому я рекомендую фирму PSN всем предпринимателям, которые ищут аренду складских и офисных помещений.

VEIDEC s.r.o.
www.veidec.com

Лукаш Зах, директор

Я должен выразить полную удовлетворенность

01.02.2015

вашими услугами, с подходом господина Лукавского и других коллег, которые пошли нам навстречу в связи с нашей напряженной ситуацией со временем. Покупка происходила в атмосфере взаимного доверия, строго в соответствии с графиком. И после покупки квартиры без проблем были решены все мелочи. Спасибо.

Д-р медицины Вацлав Янда

Мы довольны офисными помещениями

12.01.2015

и услугами в PSN House в Праге 7. Благодарим за профессиональный и дружеский подход местной команды.

STUDIO AXIS, spol. s r.o.

Инж. Петр Долейш

Я хочу поблагодарить Вас за вчерашний осмотр квартиры.

10.01.2015

Примерно после 15 осмотров, которые мы выполнили, хорошо видеть, насколько маклер может действовать профессионально и на высоком уровне.

T. O.

Хочу Вас еще раз поблагодарить за очень профессиональный подход при продаже квартиры.

08.01.2015

Вчера мы уже получили сообщение из кадастра недвижимости, что квартиры уже была переведена на нас. Все в порядке. Работа с вами очень приятная. Ваш ответ – это еще одно доказательство!

Томаш Красаускас

В прошлом году мы приобрели квартиру от компании PSN и мы очень довольны.

12.11.2014

Мы можем порекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественную недвижимость. Благодарим за профессиональный подход, быструю работу и отзывчивость.

Y. N.

Весь процесс продажи квартиры проходил в очень дружественной атмосфере

17.10.2014

с качественным общением. Все прошло по плану без каких-либо трудностей. Было необходимо сделать несколько изменений в договорах, но этот факт ни коим образом не затронул качество предоставленных услуг. Госпожа Адела Кубачова была ответственной за успешную продажу квартиры, я полностью удовлетворен ее профессиональной работой.

Желаю компании PSN успехов в продаже качественной недвижимости в Праге. Я уже посетил множество объектов для сравнения.  

Инж. Альфред Шупик

У вас есть вопрос?

Свяжитесь с нами или оставьте нам свой запрос. Мы вам рады.

Найдите себе новое жилье,
комфортно сидя у себя дома!
Как это сделать? бронируйте квартиру прямо сейчас